Elaboração de rótulos8 horas

elaboracao-de-rotulos

Enquadramento

A elaboração do rótulo dos alimentos requer o uso de diversos documentos da legislação sanitária e o conhecimento sobre as características do produto para que essas informações componham um veículo de comunicação eficaz com o consumidor. Desde o dia 13 de dezembro de 2014, entrou em vigor a norma que estabelece os novos requisitos para a rotulagem dos alimentos aprovada pelo Parlamento Europeu e o Conselho em 2011, garantindo que os consumidores receberão informação mais clara, completa e precisa sobre o conteúdo dos alimentos.

Objetivos pedagógicos

No final da formação os formandos deverão ser capazes de identificar os diferentes elementos constituintes de um rótulo, avaliar a qualidade do rotulo e redigir um rótulo de um produto alimentar.

Conteúdos programáticos

  • Legislação da Rotulagem de Alimentos
  • Padrão de Identidade e Qualidade de alimentos
  • Rotulagem nutricional

Destinatários

Público em geral com a escolaridade mínima para idade. Operadores na área alimentar. Operadores de doces e compotas tradicionais.

Inscrição

A realização da ação está condicionada ao número mínimo de oito formandos.

Poderá fazer a pré-inscrição AQUI.

Valor: 80€ isento de IVA

No caso de alguma entidade/empresa pretender fazer um curso para os seus colaboradores, será feito um orçamento à medida.

Duração: 8 Horas

Faça já a sua pré-inscrição

Faça já a sua pré-inscrição.